Amazone Евротехника

Новости

Машины Amazone на «ЮГАГРО-2017»

28 ноября – 1 декабря в Краснодаре проходила крупнейшая сельскохозяйственная выставка "ЮГАГРО-2017", в которой приняли участие многочисленные компании - представители аграрного сектора России и мира. Одним из традиционных участником международной выставки стала компания AMAZONE.

 

«ЮГАГРО» – одна из крупнейших в России выставок сельхозтехники, оборудования и материалов для производства и переработки сельхозпродукции, которая предоставляет прекрасную возможность многочисленным гостям из различных регионов страны, а также стран ближнего и дальнего зарубежья увидеть своими глазами новинки мирового сельхозмашиностроения.

24-я международная выставка сельскохозяйственной техники, проходившая в ВКК «Экспоград Юг», снова показала высокие результаты по посещаемости и представленной экспозиции техники.

В этом году в выставке приняли участие более 670 компаний из 32 стран мира. На площадке ВВК были представлены сотни образцов современной высокоэффективной сельхозтехники и оборудования, общая площадь экспозиции составила 65 тысяч квадратных метров. Также в рамках деловой программы «ЮГАГРО» состоялось 35 мероприятий для представителей аграрного сектора: конференции, круглые столы, семинары и презентации.

Компания AMAZONE постоянно участвует в выставке и с каждым годом расширяет свое присутствие на «ЮГАГРО». В этом году экспозиция одного из ведущих мировых производителей прицепной сельхозтехники (разбрасывателей минеральных удобрений, сеялок, агрегатов для обработки почвы и опрыскивателей) занимала площадь около 400 кв. м.

На данной площадке, организованной дилером AMAZONE компанией «Конкорд» при участии компаний-дилеров: ООО «Агроуспех», ООО «СтавропольАгроПромСнаб», ООО «Триа Руссланд», а также «Амазоне, ООО» были продемонстрированы широкие возможности машин AMAZONE.

На выставке были представлены как популярные машины, так и инновационные разработки : самоходный опрыскиватель Pantera 4502, многофункциональная дисковая борона  Catros 8003 – 2TX, прицепной распределитель минеральных удобрений ZA-TS, известные посевные агрегаты  DMC 6000 и ED 6000, а также навесной полнооборотный пятикорпусный плуг Cayron 200.

При этом организаторы экспозиции смогли обеспечить не только отличную наглядность техники, но и высокое информационно-консультационное сопровождение.

Неудивительно, что масштабная экспозиция инновационной техники и информационные стойки AMAZONE неизбежно привлекали внимание многих посетителей. Светлый, просторный стенд посетили не только официальные делегации профильных департаментов и ведомств Краснодарского края, но и делегации сельхозпроизводителей из различных регионов России. При этом стенд, как и во все прошедшие годы, оставался традиционным  местом встречи специалистов компаний-дилеров с сельхозпроизводителями – реальными и потенциальными пользователями техники, здесь организовывались презентации машин, демонстрировались преимущества последних разработок компании и здесь же заключались предварительные договоренности на приобретение прицепной техники AMAZONE.

По словам коммерческого представителя АО «Евротехника» (российского завода – производителя техники AMAZONE) Романа Вагизова, выставка «ЮГАГРО» является эффективным инструментом продвижения машин AMAZONE среди большого количества руководителей и специалистов агропромышленных предприятий и фермерских хозяйств, заинтересованных в выборе сельскохозяйственной техники для решения своих производственных задач.

- Данная выставка четко ориентирована на профессионалов аграрного бизнеса, - отметил Роман Вагизов. - Для руководителей и сотрудников крупных аграрных компаний, а также фермеров - это возможность найти новых партнеров и поставщиков, познакомиться с новинками сельхозтехники, получить профессиональную консультацию у специалистов компании, сравнить продукцию с аналогами и выбрать оптимальный вариант для развития своего агробизнеса.

 

Адрес компании

Самара, 443044,
ул. Магистральная 80 «Г»

Телефон/факс
(846) 931 40 93 служба сбыта
(846) 931 40 39 приемная
(846) 931 38 89  факс

Электронная почта
info@eurotechnika.ru