Amazone Евротехника

Новости

В Самаре состоялся обучающий семинар для дилеров компании AMAZONE

В учебном центре АО «Евротехника», российско-германского предприятия, производящего комплексы сельскохозяйственных машин для растениеводства, состоялся обучающий семинар для дилеров AMAZONE. В рамках четырехдневного семинара его участники посетили завод и ознакомились с  полным циклом производства российской техники немецкого качества, с высокой глубиной освоения,  налаженным сервисом, современным складом запчастей.

 В обучающем мероприятии приняло участие 38 дилеров компании AMAZONE из различных регионов России.  Участники обучающего семинара ознакомились с  полным циклом производства техники для обработки почвы, посева, внесения удобрений и средств защиты, изучили особенности работы с различными машинами.

Обучение проходило по интенсивной и насыщенной программе: специалисты отдела продукт-менеджмента «Амазоне» ООО представили актуальную  информацию о компании AMAZONE и ее российском заводе - АО «Евротехника», рассказали о технических нюансах эксплуатации машин.

Каждый день обучения был посвящен отдельной тематике, за 4 дня дилеры компании подробно рассмотрели все ключевые позиции в ассортименте выпускаемой техники. Так, их вниманию был представлен новый Catros серии 03 и другие дисковые орудия, лаповые и ротационные орудия, обсуждены их конкурентные преимущества, подбор катков, технологии внесения минеральных удобрений вместе с обработкой почвы. Участники детально рассмотрели распределители минеральных удобрений: особенности их устройства, схемы по подбору различных типов машин ZA-M/ZA-V/ZA-TS и ZG-B/ZG-TS, опыт использования машин в России. Особого внимания удостоились модели и технические особенности машин для посева зерновых и сеялки точного высева, а также опыт сравнительных посевов в различных регионах России. На семинаре обсуждались экономические и технологические аспекты внесения СЗР, ЖКУ и КАС, рассматривались технические особенности опрыскивателей AMAZONE, рекомендации по подбору машин и форсунок.

В преддверии выставки Agritechnica 2017 отдельным блоком были представлены новинки фирмы: новые и предсерийные машины, а также оригинальные технологические решения и опции. Также в рамках мероприятия состоялся практический семинар: «Рекомендации по подбору машин AMAZONE для хозяйств различных категорий».

По мнению продукт-менеджера ООО «Амазоне» Виктора Егорова, обучение в условиях российского производства имеет немало преимуществ.

- На семинаре наши специалисты подробно рассказали о комплексах машин для разных технологий возделывания, особенностях их использования в различных почвенно-климатических условиях, -  рассказал Виктор Егоров, -  При этом были представлены не только основные машины, которые сегодня продаются в России, но и новинки, которые будут впервые продемонстрированы широкой общественности на международной выставке Agritechnica в Ганновере. Огромное практическое значение имеет тот факт, что обучение проводится на тех машинах, которые будут предлагать своим клиентам наши дилеры в регионах. На этих машинах проводится обучение настройкам и регулировкам, при этом учитывается не только климатические условия, в которых будет работать прицепная техника, но и размеры хозяйства и тип трактора, с которым она будет агрегатирована. При правильной эксплуатации техники наши клиенты смогут значительно снизить затраты на сервисное обслуживание, что позволит добиться максимального эффекта от применения наших машин в различных регионах России.


 

 

Адрес компании

Самара, 443044,
ул. Магистральная 80 «Г»

Телефон/факс
(846) 931 40 93 служба сбыта
(846) 931 40 39 приемная
(846) 931 38 89  факс

Электронная почта
info@eurotechnika.ru