Amazone Евротехника

Новости

Catros Special для эффективной обработки почвы

Amazone предлагает новые недорогие модели в качестве альтернативы известным навесным компактным дисковым боронам Catros 01. В отличие от классических Catros, на которых обе батареи дисков могут смещаться относительно друг друга, ряды дисков на новых моделях Catros Special расположены неподвижно.

 

Как и классические Catros 01, новые модели Catros Special также могут быть оснащены на выбор гладкими дисками 460 мм или в модификации Catros+ Special – вырезными дисками 510 мм. Идеальное копирование рельефа дисками с индивидуальной подвеской и предохранительным механизмом в виде резиновых демпферов, а также необслуживаемые подшипники в масляной ванне аналогичны зарекомендовавшим себя на протяжении многих лет более 10.000 раз моделям Catros-01. Междурядье 12,5 см и крутой угол атаки передней батареи дисков 17° и задней - 14° гарантируют обработку по всей поверхности и идеальное смешивание органического материала.

 

За счет складывания крайних дисков на Catros 3003 Special достигается эффективная ширина захвата 3 м. Крайние диски, регулируемые по высоте, обеспечивают оптимальный контакт в любых условиях.

 

Глубину обработки можно комфортно регулировать за счет установки и снятия регулировочных клипс, которые расположены централизованно на левой стороне машины. Так, Catros Special позволяет работать на глубину от 3 см до 12 см, а Catros+ Special – от 5 см до 15 см.

 

Для обратного уплотнения почвы Amazone предлагает также для новых моделей Special на выбор 9 видов катков, которые приспособлены к работе при различных условиях местности.

 

Для агрегатирования с тракторами Catros Special также предлагает большую гибкость. Навешивание на трактор осуществляется с помощью болта для нижней тяги категории 3. За счет простого завинчивания цапфы нижней тяги можно реализовать на машине крепление кат. 3 или кат. 2. Предлагаются также два варианта высоты навешивания для верхней тяги.

 

Опционально Catros Special может быть балластирован дополнительной нагрузкой макс. 200 кг при очень тяжелых условиях эксплуатации.

 

Для посева промежуточных культур с Catros Special предлагается сеялка GreenDrill 200 с объёмом бункера 200 л. Она может быть оснащена на выбор простым компьютером управления GreenDrill 3.2 или GreenDrill Control 5.2. Данное оснащение (Control) позволяет регулировать норму высева в зависимости от скорости движения и проводить автоматическое включение/выключение на разворотной полосе.

 

 

 

Адрес компании

Самара, 443044,
ул. Магистральная 80 «Г»

Телефон/факс
(846) 931 40 93 служба сбыта
(846) 931 40 39 приемная
(846) 931 38 89  факс

Электронная почта
info@eurotechnika.ru