Amazone Евротехника

Новости

Золотая и серебряные медали Amazone на Агросалоне-2016

В преддверии международной отраслевой выставки Агросалон-2016 в Москве Amazone вновь получила три медали за инновации. Так, независимая экспертная комиссия наградила Amazone золотой медалью за новую систему сенсорных форсунок AmaSpot для дифференцированной защиты растений, и серебряными медалями – за сеялку Primera DMC 12001-2C и компактную дисковую борону Catros+ 12003-2TS.    

Система пофорсуночного включения Amaspot была удостоена золотой медали, потому что она впервые позволяет провести максимально точное внесение гербицидов на целевых участках − вплоть до отдельного растения. С системой AmaSpot предоставляется возможность избежать обработки всей поверхности поля гербицидом сплошного действия и внести его лишь там, где есть сорняки или падалица культурных растений. При внесении глифосатов экономия может составить от 20 до 80 % в сравнении с традиционной обработкой по всей поверхности.    

Сеялка Primera DMC 12001-2C завоевала серебряную медаль как новое решение для повышения производительности и расширения спектра назначения сеялок. Так, машина с шириной захвата 12 м оснащена напорным бункером объёмом 13.000 л. Увеличение объема позитивно отразилось на количестве загрузок бункера и итоговой производительности машины при посеве сельскохозяйственных культур. В то же время нововведением стало разделение бункера на 4 секции идентичного размера, так что при необходимости можно внести только посевной материал или посевной материал с удобрениями в соотношении 3:1 или 1:1. Наличие четырех секций позволяет вносить два различных сорта удобрений в рядок (Single Shoot) с семенами. Перенастройка между режимами «только семена» и «семена+удобрения» производится быстро и просто.    

 

Компактная дисковая борона Catros+ 12003-2TS была удостоена серебряной медали благодаря оптимальному копированию рельефа почвы и связанному с этим равномерно высокому качеству обработки почвы, что возможно с машиной с шириной захвата 12 м. Рама компактной дисковой бороны разделена на 4 отдельных сегмента, гибко соединенных между собой. Предварительное напряжение на элементах рамы создают гидроаккумуляторы. Такое крепление элементов рамы позволяет адаптироваться каждому из 4 сегментов рамы к рельефу поля. Система ContourFrame обеспечивает равномерное качество обработки по всей ширине захвата машины.    

 

Адрес компании

Самара, 443044,
ул. Магистральная 80 «Г»

Телефон/факс
(846) 931 40 93 служба сбыта
(846) 931 40 39 приемная
(846) 931 38 89  факс

Электронная почта
info@eurotechnika.ru