Amazone Евротехника

Новости

День поля «Ресурсовлагосберегающие технологии возделывания зерновых культур в засушливых условиях»

 

День поля «Ресурсовлагосберегающие технологии возделывания зерновых культур в засушливых условиях»

 

22 июля в Симферополе прошёл практический семинар с демонстрацией техники по технологиям возделывания зерновых и масличных культур в засушливых условиях.

Официальный дилер AMAZONE-Евротехника - Группа Компаний "ТРИА" представила в рамках мероприятия флагманы техники AMAZONE:

·         дисковая борона AMAZONE Catros 7501-2T

·         комбинированный агрегат AMAZONE Centaur 5001-2 Super

·         зерновая сеялка с внесением удобрений AMAZONE D9-6000TC

·         прицепной опрыскиватель AMAZONE UG 3000

·         прицепной разбрасыватель удобрений AMAZONE ZG-B 5500

·         навесной разбрасыватель удобрений AMAZONE ZA-M 1001

·         сеялка минимальной и нулевой технологии AMAZONE DMC Primera 9000

Мероприятие прошло на базе Академии биоресурсов и природопользования КФУ им. Вернадского и собрало более 100 человек – руководителей крупных и средних хозяйств республики. Среди почётных гостей присутствовали Первый заместитель министра сельского хозяйства Республики Крым Полюшкин Николай Петрович,  представитель Самарской сельхозакадемии А.П. Цирулёв, главный специалист по работе с лизингополучателями департамента лизинга сельхозтехники ОАО «Росагролизинг» Евгения Борзых.

Цель мероприятия – рассказать о современных агротехнологиях, способных снизить риски в регионах с засушливым климатом. Решить её в кратчайшие сроки без использования современных ресурсосберегающих орудий и энергонасыщенных тракторов невозможно, к такому выводу пришли большинство участников семинара.

Сделать технику ещё более доступной помогут федеральные лизинговые программы: большой интерес у аудитории вызвало выступление представителя ОАО «Росагролизинг» Борзых Евгении Васильевны, рассказавшей об условиях и порядке предоставления техники по программе Федерального лизинга.

 

Алексей ЗЫКОВ, заместитель ген. директора ООО «Амазоне»:

— Мы оцениваем перспективы продаж нашей технику в Крыму как очень многообещающие. В первую очередь, причина — мы работаем по всем федеральным программам субсидирования, в том числе по программе №1432. Более 80% линейки нашей техники поставляется в рамках этой программы, что сейчас обеспечивает уверенные позиции компании на российском рынке. Это фиксированные цены в рублях с предоставлением «длинных денег» через программы ОАО «Росагролизинг», что очень важно в нынешних условиях для крымских сельхозпроизводителей. Но главную роль играет все-таки качество и технические характеристики техники. В Крыму есть несколько климатических зон, мы можем предложить машины для каждой зоны и для любого вида сельхозработ. У нас очень широкая линейка сеялок, почвообрабатывающих машин, техники для защиты растений. Многие машины прекрасно известны крымским аграриям, они используют их не первый год.

На Дне поля мы увидели большое число клиентов, причем не только тех, у кого уже есть наша техника, но и кто о ней только задумывается. Люди приехали, чтобы увидеть воочию, послушать специалистов, задали массу интересных вопросов. В этом году мы выпустили на рынок много новинок, которые могут принести немалую пользу и в условиях Крыма. Если вкратце, то все, что может быть за трактором — это Amazone. Рад, что увидел большую заинтересованность у специалистов крымских предприятий. Хочу отметить организатора Дня поля — нашего дилера компанию «ТРИА». Мы давно с ними работаем, убедились в их профессионализме, в качестве сервиса, в серьезном отношении к делу и ответственности перед клиентами. Мой совет крымчанам: обращайтесь в «ТРИА», консультируйтесь, выбирайте машины Amazone, которые вам нужны.

 

Михаил ДРАГАНЧУК, директор КФХ «Драгми» Сакского р-на РК:

 — Приехал на День поля посмотреть в действии сеялку Amazone прямого посева. У меня уже 5 лет работает прицепной опрыскиватель Amazone. Мое мнение: очень качественная компьютерная начинка, а значит — регулировка работы опрыскивателя, отличная система стабилизации штанги на любых скоростях при неровных поверхностях наших полей. Результат его работы нас более, чем устраивает. Прежде, чем приобрести, я долго изучал результаты полевых испытаний опрыскивателей различных производителей, в результате сделал свой выбор. Теперь могу уверенно сказать: техника Amazone запала в душу. Сейчас нужна сеялка, но аналоги от других производителей даже не рассматриваю...

 

Николай ПЬЯНЫХ, КФХ «Н.В. Пьяных» Красногвардейского р-на РК:

У нас 2500 га пашни, занимаемся выращиванием зерновых и масличных культур (пшеница, ячмень, подсолнечник). Машино-тракторный парк достаточно современный. Имеется четыре трактора Беларус, один Terrion, сеялка Amazone, комбайн Acros. Есть планы дальнейшего приобретения техники, в частности дисковой бороны Amazone Catros. Смотрим на ту, что произведена в России, так как на нее предоставляются субсидии, скидки и выгодное финансирование. Приобретенной техникой вполне довольны. Наша сеялка представлена здесь на Дне поля, это наша гордость. Компания «ТРИА» попросила принять здесь участие, мы сразу согласились. Их специалисты приезжают по первому вызову, без задержек проводят техобслуживание, приятно с ними работать.

 

 

 

По материалам пресс-службы Группы компаний «ТРИА»

 

Адрес компании

Самара, 443044,
ул. Магистральная 80 «Г»

Телефон/факс
(846) 931 40 93 служба сбыта
(846) 931 40 39 приемная
(846) 931 38 89  факс

Электронная почта
info@eurotechnika.ru