Amazone Евротехника

Новости

AMAZONE провела для российских аграриев международные Дни растениеводства

С 8 по 12 июня и с 22 по 26 июня 2015 г. прошли очередные «Дни растениеводства AMAZONE», где руководители и специалисты хозяйств, российские дилеры и представители науки смогли обменяться опытом, познакомиться с новинками и передовыми разработками в отрасли сельхозмашиностроения. Общее количество участников составило более 230 человек. В первую неделю принимали гостей из Европейской части России, а с 22 июня клиентов из Урала, Сибири и Дальнего Востока.

Традиционно «Дни растениеводства» прошли в городах Гасте и Лейпциг, где расположены основные производственные мощности AMAZONE.

Программа была насыщенной и включала в себя посещение заводов AMAZONE, фермерских хозяйств «Westrup Koch Milch» и «Agro Bördegrün», демонстрационный показ сельскохозяйственной техники AMAZONE в работе, а также проведение конференции. В течение трех дней российские аграрии познакомились с производством немецкой сельскохозяйственной техники. Начиналась программа с посещения головного предприятия  AMAZONE в Хасберген-Гасте, где гости своими глазами смогли осмотреть цеха, в которых создаются распределители удобрений и покрасочный цех, а также увидеть современный павильон для тестирования минеральных удобрений.

На дочернем предприятии AMAZONE BBG в Лейпциге, гости посетили производство почвообрабатывающих машин, прицепных опрыскивателей. Недалеко от завода расположен испытательный полигон, где почвообрабатывающие машины AMAZONE тестируются на прочность. Рядом, на предприятии Agrarprodukte Kitzen, проводятся опыты по Системе Снижения Себестоимости Amazone-3C.

В ходе полевых демонстраций сельхозтехники, прошедших в Гасте и Лейпциге, гости из России увидели в деле множество орудий AMAZONE. В частности, компактную дисковую борону Catros+ 6002-2 с возможностью одновременного посева трав (GreenDrill 500), тяжелую дисковую борону Certos 6003-2 TX, мульчирующий культиватор Cenius 6003-2TX, плуг Cayron, сеялки Citan 15001-C, Cirrus 6003-2C, Condor 12001, EDX 6000-TC, а также DMC 602 и DMC 12001, распределители минеральных удобрений ZA-TS, ZG-TS, опрыскиватели UX 5200 UX 11200, модернизированный самоходный опрыскиватель Pantera 4502-Н. Но самым главным сюрпризом был показ новой дисковой бороны Catros 12003 с шириной захвата 12 м, и первыми ее увидеть смогли именно аграрии из России. По сравнению с предшественниками он лучше копирует рельеф почвы, более производителен, легко складывается в транспортное положение (соответствует европейским стандартам). Комплектуется двумя вариантами катков. Агрегатируется с трактором мощностью от 350 л.с.

В последний день программы состоялась конференция, в ходе которой аграрии обменялись опытом использования техники AMAZONE в своих хозяйствах, озвучили сравнительные данные, достигнутые при работе с техникой AMAZONE. Все представленные данные, полученные в условиях реального производства, наглядно подтверждают высокую экономическую целесообразность использования техники AMAZONE.

 

Прошедшие «Дни растениеводства» еще раз доказали, что техника  AMAZONE является одной из самых экономичных, эффективных и отвечает самым последним технологическим требованиям.

 

Адрес компании

Самара, 443044,
ул. Магистральная 80 «Г»

Телефон/факс
(846) 931 40 93 служба сбыта
(846) 931 40 39 приемная
(846) 931 38 89  факс

Электронная почта
info@eurotechnika.ru